Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014

За последнее время компания Toyota весьма сильно изменилась. Компанию не волнует количество продаж автомобиля, даже говорят, что компания не желает быстрого роста. Для компании важно создавать качественные автомобили.

По словам Карла Шлихта, если бы руководителем компании не стал бы Акио Тойода, то компания была на сегодняшний день такой же скучной и бледной. Все это из-за того, что он не боится делать ошибки. За время его руководства, были созданы такие популярные автомобили, как Toyota GT-86, Toyota FT-1 и легендарная Toyota Supra. Также компания Toyota имеет общий концерн с компанией BMW, что тоже сильно впечатляет. Но при этом, Шлих не стал комментировать серийный выпуск FT-1: «После того как мы создали LF-LC, он получил много откликов у различных дилеров. Также мы хотим сделать и с FT-1. Мы надеемся, что он получить много положительных отзывов от ведущих экспертов, автолюбителей и журналистов, но пока мы сами не знаем, будет ли он выпускаться серийно».

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.