Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014

XFR-S Sportbrake имеет 8-и цилиндровый мотор с механическим нагнетателем и 8-и ступенчатую АКПП. Максимальный крутящий момент составляет 680 Нм, а мощность двигателя 550 л.с. Скорость разгона до сотни составляет 4,8 секунды. Макс. скорость – 300 км/ч.

Ягуар оснащен задним приводом.

Также новый универсал имеет улучшенную переднюю подвеску с другими поворотными втулками и кулаками, и улучшенную заднюю подвеску которая дает возможность полного заполнения 1675-литрового багажника.

Кроме этого, универсал получил активный задний дифференциал, спортивный выпуск, 20-дюймовые диски с покрышками Pirelli, мощные тормозные механизмы и перенастроенные электронные системы безопасности. Новинка должна появиться в Европе в апреле 2014 года. По мнению журнала Car, универсал будет стоить около 137 тысяч долларов. Что на 11 000 долларов, чем у «Мерседеса» E 63 AMG Estate и 9 000 долларов больше чем Audi RS6 Avant. Но в тоже время немцы гораздо быстрее и мощнее.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.