Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014

Скорей всего данный автомобиль появиться и на российском рынке. Пока никаких официальных комментариях не приходила от других компаний, потому что аналогов данного автомобиля пока нет, так как на территории РФ FIAT Panda Cross не реализуется. Также по такой же схеме в России пытается продвинутся Volvo V40 Cross Country. Так за прошлый год в России было реализовано около 500 тысяч автомобилей, что достойный результат для премиум-класса.

Пока что рано предполагать, на сколько будет популярен Adam Rocks. Стоить сказать, что эта модель не имеет полного привода, и увеличенный на 15 мм дорожный просвет. Главной отличительной чертой автомобиля станет матерчатая сдвижная секция крыши, набирающая популярность у автопроизводителей Европы.

Adam Rocks будет иметь привычный бензиновый двигатель с мощностью от 70 до 100 лошадиных сил. Также будет установлен трехцилиндровый турбомотор, который будет выдавать 90-115 лошадиных сил. Автомобиль будет иметь механическую КПП.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.