Новый самый быстрый автомобиль

29.04.2014

Но при этом Книга рекордов Гиннесса не стала признавать данное достижение. Так при фиксировании скорости учитывается среднее значение двух результатов, который автомобиль проехал по одной и той же трассе в разных направлениях. Космический центр запретил компании Hennessey ехать на автомобиле в обратном направлении взлетной полосы.

«Мы хотели проехать в обеих направлениях, но NASA запретила нам это», - сообщает Джон Хеннесси, руководитель кампании Hennessey.

При этом он утверждает, что даже при обоих заездах рекорд был бы побит, не смотря на небольшой участок разгона – 5,2 км. Длина трека Bugatti составляет 8,8 км.

Новый суперкар был сделан на основе платформы Lotus Elise. Мощность новинки 1244 л.с. Всего будет выпущено 29 экземпляров. Цена на новый суперкар Hennessey составляет 1,2 млн. долларов.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.