С конвейера снимают Nissan Murano CrossCabriolet

18.04.2014

Автопроизводитель из Японии хочет отказаться от создания кроссовера-кабриолета после выхода в открытую продажу его третьего поколения, которое состоится в апреле 2014 года на мотор-шоу в Нью-Йорке. Нареченный североамериканскими обозревателями самым не интересным автомобилем 2011 года Nissan Murano CrossCabriolet, уйдет с конвейера на "свалку истории" за счет маленьких продаж автомобиля.

Покупателей автомобиля Nissan Murano CrossCabriolet пугает не только не понятный дизайн, но и очень большая стоимость. В США на сегодняшний день автомобиль с убирающимся верхом можно купить за 41 тысячу долларов, а кроссовер Murano продается за 28 тысяч долларов.

4-х местный кабриолет имеет двигатель с объемом в 3,5 литра, работающий на бензине, мощность которого 265 лошадиных сил и 335 Нм крутящего момента. Силовая установка агрегатирована с вариатором Xtronic CVT, бесступенчатого типа, которая передает тягу на все 4 колеса.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.