Компания Audi продает газовую версию комплектацию A3

15.04.2014

Новый Audi A3 Sportback g-tron имеет уникальную силовую установку, которая может работать с тремя видами топлива: сжиженном природном газе, синтетическом метане (e-gas) и бензине. Мотор с объемом 1.4 литра может достигать мощности в 110 лошадиных сил и крутящий момент 200 Нм. Новая комплектация Audi A3 Sportback разгоняется до сотни за 11 секунд, и способна развивать 190 километров в час.

В Audi сообщили, что мотор используя природный газ или метан, затрачивает не больше 3,3 килограмм топлива на сотню километров.

Поэтому водителю нового Audi необходимо будет тратить около 3,5 евро на сто километров. Audi A3 Sportback g-tron при потреблении газа способен проехать 400 километров, при применении бензина все 900 километров. Оба вида топлива хранятся в специальных баках, которые сделаны их армированного карбоном пластика. Каждый из баков способен вмещать до 7 килограммов горючего.

Цена Audi A3 Sportback g-tron на территории 25 900 евро.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.