На французской выставке Motopoetique 2014 будет представлен байк из фильма «Вавилон нашей эры»

08.04.2014

После выпуска из престижной школы дизайна Франко Сбарро, Л. Лазарет работал в нескольких студиях дизайна, однако в 1998 году вернулся в родной французский город Анси. Там он основал свою студию Lazareth Auto-Moto.

Он быстро стал популярным за счет создания таких кастом-байков как Yamaha YZF R1 Street, Dokujya, квадроцикла Wazuma и вышеупомянутого драгстера FZR Turbo.

Этот мотоцикл способен обогнать любого конкурента буквально на трассе длиной четверть мили. Для его создания был использован движок от мотоцикла Yamaha FZR1000 (прародителя целой серии известных спортивных байков YZF-R1). Увеличить мощность двигателя до 200 л.с. Лазарет смог с помощью турбонаддува от Fiat Uno.

Лазарет выставляет свое творение на Motopoetique 2014 не просто так, его экспонат покажет взаимодействие современного арта и красоты движения. Помимо этого экземпляра на выстаке можно будет увидеть около двух сотен других произведений искусства.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.