Peugeot планирует сделать прорыв в автоиндустрии

04.04.2014

По расчетам представителей автоальянса, капитал удастся обогатить на €3 млрд. Это станет возможным при условии продаж акций французскому правительству, а также компании DongFeng (Китай). Прибыль значительно увеличит еще и выпуск новых ценных бумаг, приобретение которых будет доступно нынешним акционерам фирмы.

Китайские партнеры могут помочь PSA Peugeot Citroen к 2015 году увеличить обороты производства на две трети, а это примерно 750 тыс. машин в год. У представителей DongFeng более долгосрочные и оптимистичные прогнозы – они рассчитывают, что через 6 лет будет возможно выпускать 1,5 млн. автомобилей в год, причем они будут иметь не только французские марки Peugeot и Citroen, но и китайские бренды.

Таварес также заявляет, что дочерний бренд Citroen, называемый DS, может существовать самостоятельно как премиум-марка и составить конкуренцию таким фирмам как Audi. Но это станет возможным не ранее чем через 20 лет. Сейчас эти шансы уменьшаются, поскольку руководитель автоконцерна рассматривает выпуск меньшего числа моделей ради экономии капитала.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.