Публике скоро представят AUDI S3 CABRIO

01.04.2014

Благодаря одноименным седану и хэтчбеку публике уже известен агрегат из линейки EA888. Встроенный в кабриолет, он функционирует вместе с устройством S Tronic, которое позволяет равномерно распределить тягу на все колеса. Это позволяет автомобилю набирать скорость 250 км/ч.в сего лишь за 5,4 секунды, а такой показатель – наилучший для компактных кабриолетов за все время существования автоиндустрии. Быстрее может быть лишь спорткар открытого типа Porsche 911 Carerra 4, но, между прочим, и цена на него вдвое больше.

Подобным уровнем динамичности не обладает ни один кабриолет гольф-классе, поэтому единственным достойным конкурентом этой марки мог бы быть BMW 135i Convertible с 3-литровым двигателем, однако ее выпуск временно простановлен как минимум до конца нынешнего года.

Mersedes также не сможет помешать продажам Audi, так как его представители утверждают, что не станут выпускать новую версию Mercedes A-класса. Единственным потенциальным конкурентом можно посчитать Golf R Cabriolet, однако нет подтверждений, что он вообще существует и выпускается.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.