Женевский автосалон: Nissan продолжает совершенствовать автомобили

28.03.2014

Теперь автомобили этой марки стали еще комфортнее и удобнее в управлении, так как в них используются новейшие системы Nissan Safety Shield и NissanConnect. Претерпел изменения и салон X-Trail: второй ряд сидений можно сдвигать, а в третьем добавлено пространство для голов и ног пассажиров.

Еще один приятный сюрприз – это новейший Nissan GT-R Nismo, впервые представленный европейской публике. Эта модель станет самой быстрой и практичной из всех спортивных машин, выпускаемых данной компанией, ведь такие характеристики, как двигатель V6 (3.8 л.) с двумя турбонагнетателями, аэродинамические элементы, дающие сотню кг прижимной силы, а также спортивные подвески, настроенные в Европе – это необычайно хорошие показатели для спорткара.

Еще одна долгожданная премьера на автосалоне – это электромобиль Nissan e-NV200, доступный многим потребителям. Причем планируется выпускать модель как в виде грузового фургона, так и в виде 5-местного минивэна.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.