Chrysler меняет политику производства

25.03.2014

Об этом было заявлено в издании Edmunds, которое освещало январское автошоу в Детройте. Несмотря на то, что предполагалось сделать именно седан открытого типа, производители резко поменяли свои планы. Такое изменение политики вполне оправданно. Дело в том, что продажи седана 200 открытого типа резко упали в Америке. Несмотря на то, что Chrysler 200 Convertible был одним из лидеров по популярности у американцев среди подобных автомобилей, в 2013 году приобреталось лишь 5% машин открытого типа от всей линейки 200.

Даг Верли, ведущий инженер этой модели, утверждает, что разработка и выпуск автомобиля такого типа – дело затратное и хлопотное. Необходимо не только спроектировать дизайн откидывающейся крыши, но и выделить для нее место, к тому же стойки и пороги потребовали бы дополнительного усиления.

Несмотря на официальные заявления представителей компании Chrysler о продлении сроков выпуска модели Dodge Avenger, они не пошли на этот шаг из-за соображений, что ее производство снизит продажи четырехдверной Dart.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.