Hyundai PassoCorto прошел дизайнерскую обработку

07.03.2014

Имя двухдверки переводя с итальянского обозначает короткобазный. На самом деле именно так, ведь расстояние между осями двухместки — всего лишь 2450 мм, помимо этого колеса размещены в самых краях кузова. Внешний образ автомобиля напоминает японскую стилистику, а в кое-чем схож с легендарными проектами Марчелло Гандини. Однако, образ созданный коллективом дизайн-студии IDE получился достаточно запоминающимся и полностью готов к серийному олицетворению. Можно предположить, что данная модель авто действительно попадет на конвейер, ведь проект уже запатентован. Но «владельцем» купе является «Hyundai», а не Fiat. Это вполне очевидно, ведь корейцам уже пора возвратить к жизни двухдверку Coupe.

Компаньоном предстоящей новинке может стать KIA GT4 Stinger, разработанное гениальным Питером Шрайером, которое было представлено на детройтском мотор-шоу. В капоте дуэта, очевидно, пропишется новейшая «турбочетверка» из серии T-GDI, мощностью более 300 л.с. Функционировать ей придется с шестиступенчатой «механикой», или же с восьмидиапазонным «автоматом», с помощью которых вся мощь будет идти на заднюю ось. Оснащенный таким арсеналом PassoCorto представит замечательные динамические характеристики, а масса его составит 840 кг. Истинные возможности купе будут известны поближе к дебюту корейских парочек, а пока общественность подготавливается к показу масштабной модели 1:10.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.