Куба. Старый автомобиль дороже нового

11.02.2014

Реализацией "новинок" занялись исключительно автосалоны принадлежащие государству. По информации переданной аргентинским агентством Telam, видавший лучших времён Volkswagen Polo 2007 года выпуска продаётся за 25000$. Более "привилегированные" модели автомобилей, такие как KIA и Seat, предлагают купить от 37000$ до 51000$. Следует учесть, что средняя заработная плата жителя Кубы, занятого в государственном секторе (это абсолютное большинство граждан), составляет порядка 21$.

Как информирует РосБалт, продавая новые автомобили по таким недоступным ценам, кубинские власти намереваются собрать сумму, требующую для обновление всего общественного транспорта страны. Сами же жители острова, бурно обсуждающие автомобильное нововведение в социальных сетях, считают, что реализация индивидуальных средств передвижения по таким ценам, с лёгкостью обеспечит обновление общественных автопарков, даже при продаже десятка автомобилей.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.