BMW в честь своего 100-летия планирует выпустить специальное купе BMW M4 GTS

12.12.2013

Запланирована презентация BMW M4 в январе следующего года на Детройтский автосалон. Весить автомобиль будет примерно 1500 кг. Немецкие инженеры намереваются понизить данный показатель в трековой версии до 1400 кг. Планируется такое снижение благодаря установке передних крыльев и капота из карбона, отказа от кожаной отделки в пользу алькантары, демонтажа задних сидений и замены передних на облегченный вариант, смены стальных дверей на алюминиевые.

Помимо этого, специалисты BMW турбированный 6-цилиндровый стандартный мотор форсируют, но пока не известно насколько. Согласно уже имеющимся данным обычный BMW M4, приобретет 430-сильный двигатель. Он агрегатируется с роботизированной 7-ступенчатой трансмиссией или 6-ступенчатой МКПП. Прошлая версия GTS мощность развивала 430 л.с., что больше стандартного на 30 л.с.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.