i5 – новая модель в i-линейке BMW

05.11.2013

Стартовал серийный выпуск BMW i3 этим летом. Предлагается модель в двух версиях: полностью электрической, заряжающейся от обычной электросети либо на специальных станциях и гибридной. Комплектуются оба варианта одним 168 сильным электродвигателем с крутящим моментом в 250 Нм, дополнительно в гибридной установлен бензиновый 2-цилиндровый мотор с мощностью в 34 л.с. разгоняются обе версии до 150 км/час и оснащены 1-ступенчатой трансмиссией.

Появится спортивный гибрид BMW i8 на рынке в следующем году, а налажена его сборка на Лейпцигском предприятии компании. Составит стоимость спорткара примерно 200 тысяч долларов. В комплекте силовой установки присутствует: электродвигатель с мощностью в 170 л.с. и 223-сильный турбированный мотор объемом в 1,5 литра.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.