Амбициозные планы Nissan

15.10.2013

Электро-новинка от Nissan соединит в себе мобильность мотоцикла и комфорт, обеспечиваемый закрытым кузовом. Эти достоинства и станут основными при оптимизации модели. Этой информацией поделился руководитель по стратегическому планированию компании Nissan Этьен Генри в интервью для агентства Automotive News. Из его слав стало понятно, что японские инженеры намериваются осуществить идеи, продемонстрированные концепткаром Land Glider 2009 года. Проходя повороты, четырёхколёсный концепт наклонялся так, что угол наклона достигал почти 17 градусов, а так же имел важные и сложные технологические модификации. Однако Генри не подтвердил, что конкретно Land Glider послужит образцом для создания электрокара Nissan. Осталось неизвестным, когда именно компания планирует выпустить свою новинку на рынок.

Стоит напомнить, что в этом году на Женевском автосалоне концерном Toyota был представлен трёхколёсный прототип i-Road, имевший способность мотоцикла наклоняться, проходя повороты.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.