Мировая премьера новой Toyota Corolla

15.08.2013

Интерьер, как и экстерьер авто воплощён с помощью новейшей дизайнерской концепции Iconic Dynamism. Благодаря увеличению колёсной базы (на 100 мм больше, нежели у предыдущей модели), расширилось пространство для задних пассажиров (на 75 мм). Добавив количество регулировок, инженеры позаботились о комфортном размещении на передних сидениях пассажиров любой комплекции.

В продаже Corolla будет представлена в различных вариантах комплектаций, основных: L, LE, S, LE Eco, кроме того будут доступны для заказа и некоторые специальные комплектации, в том числе Sport. Базовая комплектация новинки будет иметь светодиодные фары, центральный замок, управляемый дистанционно, электростеклоподъёмники, Bluetooth, складывающиеся задние кресла в соотношении 40:60, восемь подушек безопасности, а так же, покрашенные в цвет кузова дверные ручки и бампера.

В США автомобиль будет представлен 1,8 литровым двигателем, оснащённым системой газораспределения Valvematic. В Европе новинка представлена с тремя бензиновыми моторами: 1,3,1,6 и 1,8 литров. Детальные технические характеристики будут обнародованы в начале продаж, старт которых планируется через 1-2 месяца. Когда Toyota Corolla смогут приобрести российские потребители, пока неизвестно.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.