Выпуск последнего суперкара ZONDA от PAGANI

04.07.2013

Автомобиль этот уже был впервые представлен несколько недель тому назад, однако тогда его называли Zonda R Evolution. Но в продажу будет поступать эта модель со своим полным именем. Корпус этого суперкара состоит из большого количества предметов, которые выполнены из углерода, так же очень активно использовали элементы из такого материала, как титан. Именно из-за использования этих материалов данная машина имеет вес в 1.070 килограммов. Если учитывать, что под своим капотом эта машина имеет шестилитровый двигатель V12, который обладает мощностью в 800 л.с., а крутящий момент составляет 730 Нм, то мощность и вес этого автомобиля просто идеально соотносятся. Переключать передачи трансмиссия способна всего за двадцать мс, так же имеется контроль тяги от фирмы Bosch, который имеет двенадцать типов настройки.Специалисты компании Pagani постарались и начали обновление системы ABS, а затем стали улучшать аэродинамику машины, добились результата они потому, что установили новенькие дефлекторы на капоте, а на задний капот разместили стабилизатор в вертикальном виде. Заднее крыло полностью выполнено в стиле F1, а за быструю остановку в нужно время полностью отвечают тормоза марки Brembo.

Заказать машину
с водителем

Компания Toyota решила создать автомобили с новым дизайном

13.05.2014
Представители Toyota заявили, что далее компания будет удивлять своей необычностью не меньше чем FT-1. Также было сказана, что бренд полностью меняет свой имидж.

Компания Jaguar сконструировала экстремальный универсал

09.05.2014
Jaguar показал свой первый созданный универсал - XFR-S Sportbrake. Новый универсал будет представлен официально всему миру в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Дальнейший путь OPEL ADAM ROCKS

06.05.2014
Специально для тех кто думает, что внедорожники B-класса слишком громоздкие, и для тех не любит автомобили более тремя дверями, фирма Opel создала внедорожный вариант хетчбэка Adam с приставкой Rocks в названии.